关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

青山区2024年义务段学校入学划片情况预计5月底公示

发布时间:2024年01月19日11:18 来源: 荆楚网 ?(湖北日报网)

2024年1月16日—1月18日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了10条网友留言。其中,洪山区、青山区、江岸区、随州市、襄阳高新区公安分局等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情

网友留言:咨询任家路中学滨江校区(钢城十三中)招生问题。

青山区:目前钢城十三中尚未建成,其办学主体正在研讨中,区教育局将严格依据相关程序,在青山区政府官网对全区义务段学校入学划片情况予以公示,预计公示时间为2024年5月底。

【每日回复精选】

网友留言:随州市曾都区002县道坑坑洼洼待维修。

随州市:经查,淅河镇大堰坡社区街道至府河镇沙门铺村连接线已纳入X002汪清线大堰坡至清筑城段改建工程项目,目前正在分段进行施工改造,区交通运输部门在路面出现坑洼影响通车时,将及时组织养护人员对路面进行垫补,确保行车畅通。

网友留言:江岸区御央首府4栋天井粗糙,影响市容。

江岸区:经江岸区建设局核查,御央首府工程外墙斑驳问题系山墙外墙污染部位维修点补的涂料存在色差,天井内墙粗糙不平问题目前正在维修处理,区建设局将持续跟进整改进度。

欢迎扫码查看回复详情:

【已转办待回复留言】

荆楚网(湖北日报网)梳理网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1、建议开辟黄冈十里河路/付畈六路

2、武汉雅居乐花园地库收费不合理

3、枝江市歌舞剧团临街住宅楼被改为门面房谋利

4、硚口区长丰街道华润翡翠城三期4号楼商铺违建

5、湖北九臻教育咨询有限公司涉嫌虚假宣传

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有3024家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

荆楚网(湖北日报网)记者 刘文颖 整理

【责任编辑:何青】

Copyright ? 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像