关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

980元退还了 这种“好事”请多长个心

发布时间:2024年02月01日16:43 来源: 荆楚网(湖北日报网)

2024年1月19日—1月31日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了18条网友留言。其中,汉阳区、江岸区、硚口区、东西湖区、硚口区卫健局、枣阳市、阳新县、竹溪县、枝江市住建局、荆州市医保局、武汉地铁等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情

网友留言:湖北微之商文化传媒有限公司拒绝退款

阳新县:经我县市场监督管理局调查核实,并与县公安局一同就此事件进行调解处理,湖北微之商文化传媒有限公司工作人员于1月18日主动联系网友刘某,并已退还全部押金980元。我县市场监督管理局就此处理结果进行了回访,网友刘某对此次处理结果满意。

温馨提醒:网络上的投资要慎之又慎,遇到各种承诺、“好事”要多留个心;如果网友遇到此类网络纠纷,感觉自己上当受骗,建议第一时间报警求助。

【每日回复精选】

网友留言:长青街三秀路团结街施工围栏迟迟未拆除

东西湖区:经东西湖区城市建设发展投资集团有限公司核实,三秀路团结街至铁路段道路进行了稀浆封层。现因天气原因只铺设了底层沥青,且临近春节,工人陆续返乡过节,将在春节后实施沥青摊铺,计划2024年3月30日通车。

网友留言:后湖五路口爱车坊轮毂拉丝翻新店油漆味扰民

江岸区:经武汉市生态环境局江岸区分局工作人员现场核实,反映的后湖五路口爱车坊轮毂拉丝翻新店位于后湖大道与后湖五路交汇东南角同鑫花园景福苑底商(后湖大道156附3),工商执照名称为武汉市江岸区爱车坊汽车美容店,该店主要从事汽车轮毂拉丝翻新和销售,在翻新作业过程中将两根排气管通过窗户引向小区内部,要求拆除排气管。 针对以上情况,店主书面承诺立即整改,计划于2024年2月1日前,拆除排放管道。下一步,武汉市生态环境局江岸区分局将进一步现场核查整改落实情况。

欢迎扫码查看回复详情:

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有3024家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

荆楚网(湖北日报网)记者 丁玥 整理

【责任编辑:何青】

Copyright ? 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像