关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

欧锦赛:马奎尔、格拉利什落选英格兰队名单

发布时间:2024年06月07日10:19 来源: 新华网

新华社伦敦6月6日电(记者张薇)英格兰队主帅索斯盖特6日公布了即将出征2024年欧洲足球锦标赛的26人球员名单,曼联中后卫马奎尔、曼城中场格拉利什无缘本次德国之旅。

索斯盖特上个月先是公布了“三狮军团”的欧锦赛33人临时大名单,除了西甲皇家马德里队的贝林厄姆、德甲拜仁慕尼黑队的凯恩,其余31人都来自英超。经过集训以及与波黑队的友谊赛考察,索斯盖特6日确认了最终的26人名单,其中马奎尔、格拉利什的落选格外引人关注。

索斯盖特透露,31岁的马奎尔无缘欧锦赛完全是因为无法确认4月小腿受伤的他能否及时复出。“小组赛阶段他都无法上场,而之后的情况也并不明朗。后卫线整体的健康状况并不理想,所以我们更需要身体状况良好、立即就能上场的球员。”

至于刚刚随曼城实现英超四连冠的格拉利什以及热刺队的麦迪逊,索斯盖特则表示在他们的位置上,英格兰队有表现更抢眼的球员。“当然,所有的球员都认为他们应该入选,正因如此他们才是顶级球员,他们拥有足够的自信和强大的心理。有些球员的确过去一整个赛季在联赛中表现十分优异,但我们觉得另外一些球员在过去6个月的时间里发挥更胜一筹。”

作为上届欧锦赛亚军,英格兰队本次被分在C组,小组赛首战塞尔维亚,接着对阵丹麦,最后将与斯洛文尼亚展开较量。

“三狮军团”7日还将在主场与冰岛队进行一场友谊赛,而后就将出征14日揭幕的欧锦赛,于16日迎来首场小组赛。

【责任编辑:王会】

Copyright ? 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像