关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

2024国际篮联三人篮球大师赛成都站6月下旬开赛

发布时间:2024年06月07日11:10 来源: 新华网

新华社成都6月6日电(记者陈地)记者6日获悉,2024国际篮联三人篮球成都大师赛及2024成都女子系列赛将于6月21日-23日举行,本届成都大师赛将有14支球队参赛,女子系列赛将有8支球队参赛。

此次赛事,国际顶级球队齐聚蓉城,2024成都大师赛参赛的14支球队中,包括中国三人男篮派出的北京队,以及乌布惠汕、洛桑、乌兰巴托、圣胡安、普林斯顿等多支国际强队,其中有4支球队排名世界前十。

女子系列赛的8支参赛球队中,包括中国队、武汉盛帆两支来自中国的球队,以及来自德国、澳大利亚、蒙古国、新加坡、罗马尼亚、泰国的六支国际球队。

据悉,本站赛事将成为中国男、女三人篮球集训队赛练结合、备战巴黎奥运会的重要练兵舞台,为国家队挑选球员、磨合阵容提供宝贵的实战机会。

【责任编辑:肖梦吟】

Copyright ? 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像