关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

香港金牛队:已为新赛季全国男子篮球联赛做好准备

发布时间:2024年06月08日09:00 来源: 新华网

新华社香港6月7日电(记者王子江)香港金牛队7日为即将开始的全国男子篮球联赛(NBL)举行誓师大会,主教练解立彬表示,全队已为新赛季做好充分准备。

香港金牛队去年首次征战NBL便杀入季后赛,最终名列第七。金牛队现在状态不错,上周出战季前赛三战全胜,获得NBL季前赛湖南郴州赛区冠军。

据透露,金牛队为征战新赛季,先后签入新星杨瑞鸿,中国男子篮球职业联赛(CBA)全明星球员朱松玮、刘传兴,外援卡梅伦·奥利弗、多米尼克·琼斯、乔丹·沃克等,加上原来的三名香港本地球员梁兆华、杨睿骐和许烜行,阵容完整。

解立彬在誓师大会上表示,为备战新赛季,球队从去年11月开始进行了三个阶段集训,全队已经调整到最佳状态,为新赛季做好了充分准备。

新赛季的NBL联赛将于6月中旬开赛,香港金牛队将于16日、19日客战江西赣驰队和合肥狂风队,21日迎来新赛季的首个主场比赛,对阵武汉锟鹏队。

【责任编辑:肖梦吟】

Copyright ? 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像